9 dicembre 2007

Sigh.. l'influenza

Doppio sigh, se l'influenza è gastroenterica e allora come si fa a popolare un blog di ricette quando il tuo corpo si ribella anche all'odore di un tè caldo o del riso bollito?
Il segreto.. recuperare le ricette nel cassetto :)
Questa l'avevo fatta in settimana e ma era ancora lì, in un angolino del mio hard disk.

E allora eccola qui

Petto di pollo croccante alla senape

Per 4 persone:
2 petti di pollo del peso complessivo di 600 gr

1 cucchiaio di senape di Digione
175 gr di pangrattato
1 mazzetto di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, salvia, rosmarino)
olio, sale


Fare scaldare in una padella 2/3 cucchiai di olio e fare rosolare i petti di pollo da entrambe le parti
Quando saranno ben dorati, sgocciolarli e spalmarli con la senape.
Tagliare quindi i petti di pollo a listarelle, passarli nel pangrattato, e rosolarli nuovamente nell'olio rimasto per pochi minuti

A cottura ultimata, insaporire la carne con del sale e il trito di erbe aromatiche.

Nessun commento:

Posta un commento