20 gennaio 2008

Chili prawn bucatini

Ok lo ammetto, post banale e pure un po' provincialotto...
ma quando all'estero mi imbatto in questo genere di scaffali, con piatti dai nomi improbabili (tomato, provolone & mozzarella.. che piatto sarà mai questo?!?!?!) mi sento male...
E mi chiedo..
ma se una compagnia low cost
riesce a portarmi a Londra con soli 30€ (e, ok, 7 ore di ritardo sulla tabella di marcia, ma è il costo del low cost, come si suol dire)...
perchè nessuno è mai riuscito a fare arrivare fin lì qualche piccola regola base della buona cucina che anche gli inglesi amano tanto??
tipo che NO, la pasta con il ketchup e il chili NON è tipicamente italiana, la pizza bolognese qui da noi non la mangia nessuno, la pasta quando è cotta tipicamente si scola e non si lascia a meditare nella pentola per altre 3 ore

ok, l'avevo detto. Post per niente giovane, open minded, cool
ma i Chili prawn bucatini no...non ce la posso fare...

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