1 aprile 2011

I brownies del ritorno

Incredibile.. dopo innumerevoli (e soprattutto vani) tentativi di rifarsi un look, Pastacrolla si è finalmente decisa a tornare (e non è un pesce d'aprile)!

Abbandonando qualsiasi velleità di raggiungere lo stile essenziale, stiloso, semplice ma anche gourmant della maggior parte dei food blog italiani...

mettendo da parte le istruzioni della raffinatissima macchina fotografica professionale con cui pensavo di trasformarmi in un'artistica food photographer...

ho strategicamente deciso di tornare agli elementi essenziali di questo blog (che speriamo almeno loro non mi tradiscano): le ricette

Inauguriamo allora questo nuovo inizio con la ricetta simbolo del mio cambio vita

Brownies al cioccolato

125 gr di burro
150 gr di zucchero
3 uova
70 gr di farina
200 gr di cioccolato fondente
150 gr di gherigli di noce


Fare fondere il burro.
Nel frattempo fondere anche il cioccolato a bagno maria.
In una terrina mescolare il burro fuso con lo zucchero. Aggiungere quindi le uova ed infine la farina.
Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Tritare grossolanamente i gherigli di noce ed aggiungerli all'impasto.
Aggiungere infine il cioccolato fuso e mescolare.

Imburrare una teglia rettangolare lunga circa 20 cm e versare il composto.

Forno: 150 gradi
Tempo: 30 minuti

Lasciare raffreddare e tagliare a quadretti




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