
Abbandonando qualsiasi velleità di raggiungere lo stile essenziale, stiloso, semplice ma anche gourmant della maggior parte dei food blog italiani...
mettendo da parte le istruzioni della raffinatissima macchina fotografica professionale con cui pensavo di trasformarmi in un'artistica food photographer...
ho strategicamente deciso di tornare agli elementi essenziali di questo blog (che speriamo almeno loro non mi tradiscano): le ricette
Inauguriamo allora questo nuovo inizio con la ricetta simbolo del mio cambio vita
Brownies al cioccolato
125 gr di burro
150 gr di zucchero
3 uova
70 gr di farina
200 gr di cioccolato fondente
150 gr di gherigli di noce
Fare fondere il burro.
Nel frattempo fondere anche il cioccolato a bagno maria.
In una terrina mescolare il burro fuso con lo zucchero. Aggiungere quindi le uova ed infine la farina.
Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Tritare grossolanamente i gherigli di noce ed aggiungerli all'impasto.
Aggiungere infine il cioccolato fuso e mescolare.
Imburrare una teglia rettangolare lunga circa 20 cm e versare il composto.
Forno: 150 gradi
Tempo: 30 minuti
Lasciare raffreddare e tagliare a quadretti

Nessun commento:
Posta un commento