Forse l'aspetto non le rende giustizia, ma vi assicuro che il sapore è delizioso. Ovviamente da evitare se non vi piacciono i gusti leggermente (anche se non eccessivamente) agrodolci.
Cosce di pollo alle pere caramellate

Ingredienti per 2 persone:
2 cosce di pollo
1 cipolla
1 pera
1 cucchiaio di burro
cannella in polvere (la punta di un cucchiaino)
coriandolo in polvere (mezzo cucchiaino)
zenzero grattugiato (1 cucchiaino)
2 cucchiai di miele
sale e pepe bianco
Sbucciare e tagliare la cipolla.
Fare soffriggere in una pentola con 2-3 cucchiai di olio fino a farla dorare leggermente.
Aggiungere il pollo e farlo rosolare leggermente.
Aggiungere alla casseruola la cannella, il coriandolo, lo zenzero, sale e pepe.
Versare mezzo bicchiere di acqua e coprire la casseruola.
Cuocere per 30-40 minuti a fuoco lento.
Sbucciare la pera, togliere il torsolo e tagliarla in 5-6 grossi spicchi.
Sciogliere in una padella il burro, aggiungere il miele e le pere.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, affinchè le pere vengano ricoperte completamente di miele.
Aggiungere qiundi le pere caramellate alla pentola del pollo e lasciare cuocere ancora 5 minti.
Servire in tavola.
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