14 febbraio 2008

Chi li digerisce e chi no...

Ovviamente si parla dei peperoni ed altrettanto ovviamente io appartengo alla prima categoria :)
Della serie.. l'altra sera questa è stata la cena del dopo palestra, quindi attorno alle 22.

Giusto per capirci...

Comunque, intolleranze a parte, quando mi hanno passato questa ricetta facile facile ci ho messo pochissimo a metterla in pratica.

Peccato solo che sia un po' difficile trovare ospiti dallo stomaco "buono" a cui proporla. Ma per gli amanti del genere vi assicuro che è semplice e.. deliziosa!

Pasta alla crema di peperoni
Ingredienti per 4-5 persone
2 peperoni
prezzemolo
sale grosso
olio
2 cucchiai di panna da cucina
grana

Lavare, pulire e tagliare a pezzetti i peperoni.
Farli rosolare in una padella con un filo di olio e cuocere fino a quando saranno morbidi.
Se necessario, durante la cottura aggiungere un dell'acqua calda per evitare che si attacchino.
Quando i peperoni sono cotti, aggiungere 2 cucchiaini di sale grosso.
Passare il tutto con il Minipimer o il passaverdure fino a ridurre il composto ad una crema omogenea.
Aggiungere due cucchiai di panna da cucina.

Cuocere la pasta, scolarla e condirla con la crema di peperoni.
Decorare con prezzemolo e scaglie di grana.

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